Кулинарные рецепты
0 комментариев
479 просмотров

Фритатенсуппе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 л. куриного бульона

  • Зелень петрушки или укропа для подачи

Для блинов:

  • 3 яйца

  • 1,5 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стакана молока

  • 1 стакан сливок 22%

  • 2 стакана муки

  • Растительное масло

Этот очень простой и оригинальный суп обычно подается как закуска перед основным блюдом. Приготовьте куриный бульон по вашему вкусу. Испеките 8-10 блинов (рецепт блинов есть на нашем сайте). Каждый блин сверните трубочкой и нарежьте тонкими полосками. В тарелки кладем нарезанные блины и заливаем их горячим бульоном. По желанию добавьте вареное куриное мясо. Посыпаем зеленью и сразу подаем к столу.

В качестве вариаций можно приготовить такой суп на крепком говяжьем бульоне, а вместо блинов поджарить тонкие омлеты.

Приятного аппетита и питайтесь с удовольствием!
Вячеслав Черкашин
Поделиться статьей
Похожие статьи
Суп Фо
Традиционный вьетнамский суп
Дыня с ветчиной
Традиционная итальянская холодная закуска
Салат с кальмарами
Вкус Средиземного моря
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.