Кулинарные рецепты
0 комментариев
1352 просмотра

Фритатенсуппе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 л. куриного бульона

  • Зелень петрушки или укропа для подачи

Для блинов:

  • 3 яйца

  • 1,5 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стакана молока

  • 1 стакан сливок 22%

  • 2 стакана муки

  • Растительное масло

Этот очень простой и оригинальный суп обычно подается как закуска перед основным блюдом. Приготовьте куриный бульон по вашему вкусу. Испеките 8-10 блинов (рецепт блинов есть на нашем сайте). Каждый блин сверните трубочкой и нарежьте тонкими полосками. В тарелки кладем нарезанные блины и заливаем их горячим бульоном. По желанию добавьте вареное куриное мясо. Посыпаем зеленью и сразу подаем к столу.

В качестве вариаций можно приготовить такой суп на крепком говяжьем бульоне, а вместо блинов поджарить тонкие омлеты.

Приятного аппетита и питайтесь с удовольствием!
Вячеслав Черкашин
Поделиться статьей
Похожие статьи
Финский рыбный суп
Сливочный вкус традиционного финского рыбного супа
Луковый суп
Рецепт самого известного французского супа
Клубничное тирамису
Для душевного чаепития
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.