Кулинарные рецепты
0 комментариев
576 просмотров

Фритатенсуппе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 л. куриного бульона

  • Зелень петрушки или укропа для подачи

Для блинов:

  • 3 яйца

  • 1,5 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стакана молока

  • 1 стакан сливок 22%

  • 2 стакана муки

  • Растительное масло

Этот очень простой и оригинальный суп обычно подается как закуска перед основным блюдом. Приготовьте куриный бульон по вашему вкусу. Испеките 8-10 блинов (рецепт блинов есть на нашем сайте). Каждый блин сверните трубочкой и нарежьте тонкими полосками. В тарелки кладем нарезанные блины и заливаем их горячим бульоном. По желанию добавьте вареное куриное мясо. Посыпаем зеленью и сразу подаем к столу.

В качестве вариаций можно приготовить такой суп на крепком говяжьем бульоне, а вместо блинов поджарить тонкие омлеты.

Приятного аппетита и питайтесь с удовольствием!
Вячеслав Черкашин
Поделиться статьей
Похожие статьи
Гремолата
Пикантная итальянская приправа
Клубничное тирамису
Для душевного чаепития
«Китовые» рёбрышки
Австралийская кухня
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.