Кулинарные рецепты
0 комментариев
3490 просмотров

Картофель фри и мороженое

Ингредиенты:

  • 400 граммов свежего картофеля

  • 500 миллилитров подсолнечного масла

  • 300 граммов крем-брюле или ванильного мороженого

В калейдоскопе специй и соусов особым наслаждением может стать два чистых вкуса без добавления приправ. Обжаренный картофель имеет свой собственный вкус, который часто теряется за обилием пряностей, зато он лучшим образом раскрывается с помощью холодного мороженого.

Свежий картофель очистите от кожуры. Нарежьте его дольками или брусочками. Обжарьте во фритюре с подсолнечным маслом. Затем выложите картофель на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Подавайте с мороженым как закуску к любым напиткам.

Гости точно будут приятно удивлены.

Поделиться статьей
Похожие статьи
Бефстроганов
Мясо под сливочным соусом, да с солененьким огурчиком
Фритатенсуппе
Тирольский суп с блинами
Французский салат нисуаз (nicoise)
Такой, каким его готовят в Ницце
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.