Кулинарные рецепты
0 комментариев
2456 просмотров

Картофель фри и мороженое

Ингредиенты:

  • 400 граммов свежего картофеля

  • 500 миллилитров подсолнечного масла

  • 300 граммов крем-брюле или ванильного мороженого

В калейдоскопе специй и соусов особым наслаждением может стать два чистых вкуса без добавления приправ. Обжаренный картофель имеет свой собственный вкус, который часто теряется за обилием пряностей, зато он лучшим образом раскрывается с помощью холодного мороженого.

Свежий картофель очистите от кожуры. Нарежьте его дольками или брусочками. Обжарьте во фритюре с подсолнечным маслом. Затем выложите картофель на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Подавайте с мороженым как закуску к любым напиткам.

Гости точно будут приятно удивлены.

Поделиться статьей
Похожие статьи
Дыня с ветчиной
Традиционная итальянская холодная закуска
«Китовые» рёбрышки
Австралийская кухня
Финский рыбный суп
Сливочный вкус традиционного финского рыбного супа
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.