Картофель фри и мороженое
Ингредиенты:
-
400 граммов свежего картофеля
-
500 миллилитров подсолнечного масла
-
300 граммов крем-брюле или ванильного мороженого
В калейдоскопе специй и соусов особым наслаждением может стать два чистых вкуса без добавления приправ. Обжаренный картофель имеет свой собственный вкус, который часто теряется за обилием пряностей, зато он лучшим образом раскрывается с помощью холодного мороженого.
Свежий картофель очистите от кожуры. Нарежьте его дольками или брусочками. Обжарьте во фритюре с подсолнечным маслом. Затем выложите картофель на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Подавайте с мороженым как закуску к любым напиткам.
Гости точно будут приятно удивлены.