Кулинарные рецепты
0 комментариев
493 просмотра

Свекольный ролл с мягким сыром

Ингредиенты:

  • 2 свеклы

  • 1 саше агар-агара (растительного аналога желатина)

  • 250 г пряного мягкого сливочного сыра

Чтобы попробовать знаменитую молекулярную кухню, не обязательно за месяц заказывать столик в ресторане. Такие блюда можно приготовить дома. На самом деле, это быстро и просто.

Взбейте в блендере кусочки свеклы в собственном соку. Процедите и добавьте агар-агар. Этот растительный аналог желатина считается более полезным. Перемешайте и доведите до кипения.

Постелите на лист для духовки или на разнос пищевую плёнку. Когда свекольный сок слегка загустеет, вылейте его на плёнку и дайте немного остыть. Затем толстым слоем нанесите пряный сливочный сыр и скатайте ролл с помощью плёнки, постепенно отделяя её. Очень острым ножом разрежьте ролл на порционные закуски.


Одно из блюд молекулярной кухни готово!

Поделиться статьей
Похожие статьи
Валийские гренки
Быстрый рецепт классической закуски
Картофель «Дофине»
Сливочный вкус картофеля по-французски
Жареная треска
Под удивительным сочетанием ароматов чеснока и петрушки
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.