Кулинарные рецепты
0 комментариев
2410 просмотров

Свекольный ролл с мягким сыром

Ингредиенты:

  • 2 свеклы

  • 1 саше агар-агара (растительного аналога желатина)

  • 250 г пряного мягкого сливочного сыра

Чтобы попробовать знаменитую молекулярную кухню, не обязательно за месяц заказывать столик в ресторане. Такие блюда можно приготовить дома. На самом деле, это быстро и просто.

Взбейте в блендере кусочки свеклы в собственном соку. Процедите и добавьте агар-агар. Этот растительный аналог желатина считается более полезным. Перемешайте и доведите до кипения.

Постелите на лист для духовки или на разнос пищевую плёнку. Когда свекольный сок слегка загустеет, вылейте его на плёнку и дайте немного остыть. Затем толстым слоем нанесите пряный сливочный сыр и скатайте ролл с помощью плёнки, постепенно отделяя её. Очень острым ножом разрежьте ролл на порционные закуски.


Одно из блюд молекулярной кухни готово!

Поделиться статьей
Похожие статьи
Жаркое в глинянных горшочках

И вкусно, и сытно, и полезно

Нежный маскарпоне
Готовим в домашних условиях
Творожное суфле
Нежная и полезная еда для малышей с 1,5 лет
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.