Осознанное мышление
0 комментариев
643 просмотра

Что такое энергокартины

Произведения искусства всегда влияли на людей. Картины и скульптуры приводили впечатлительных натур в состояние крайнего восхищения, ступора и даже агрессии. Известны случаи, когда люди начинали бурно реагировать, защищая произведение искусства от других взглядов. Психологическое восприятие картины во многом зависит от того, в каком настроении пребывал художник, когда рисовал её, о чём он думал. Энергокартины отличаются не только особым внешним видом, но и сильным энергетическим зарядом, который вложил в них автор.

Елена Карлова создаёт энергокартины в технике золочения. Этот процесс объединяет разные фактуры и переплетает между собой цвета. Холст, текстурная паста, листовое золото и поталь сливаются в ювелирной работе, и получается благотворно заряженное украшение дома. Хрупкая стройная девушка ловко управляется со сложными материалами. Елена сама выпекает все элементы орнамента, а затем распределяет их на картине. То, что получается, похоже на тонкие ментальные порталы, через которые зритель попадает в удивительный мир символов и образов.


Картинка 1.jpg

Елена Карлова


Есть люди-агностики, а есть те, кто верят в энергетическую заряженность картин. Но даже агностики признают, что с помощью техники золочения создаются очень красивые вещи. С точки зрения нейровоздействия, это работа. А с точки зрения людей, которые ещё и верят, это чистая эзотерика.

Не только творческие люди согласятся, что наилучший результат получается, только если есть особый настрой. Елена создаёт свои работы в энергетическом потоке вдохновения. Если его нет, работа стопорится. Бывает, что огромная картина создаётся на одном дыхании в короткие сроки. В ином случае работа над небольшим творением продвигается медленно. Время работы определяет сам художник. На создание картины у Елены в среднем уходит от двух недель до месяца.

Энергокартины всегда несут особый смысл для тех, кто их заказывает или покупает. Иногда «направление» энергии картины говорится в её названии: «мандала долголетия и гармонии» или «мандала взаимопонимания и ускорения мыслей».


Картинка 2.jpg


Выставки картин Елены Карловой постоянно путешествуют по городам России и не только. Например, в Казани стенд с картинами был выполнен в стиле космической геометрии. Люди «ныряют» с головой в мир изображений и находятся в состоянии, близком к трансу. Многие забывают о времени, утверждают, что от картин идёт какое-то необъяснимое тепло. Всё это — результат сильного энергетического заряда, вложенного художником.

Елена — человек, который фанатично влюблён в свою работу. Поэтому одними картинами её творчество не ограничилось. Аксессуары и одежда с принтами картин — тоже часть воплощения её замыслов. Разные коллекции имеют свои оттенки настроения и смысла. Есть серия платков по мотивам любимых картин Елены. Конечно, изображение на ткани имеет иную фактуру, чем картина на холсте, но цветовая гамма отражена полностью. «Счастливая» одежда от Елены Карловой насчитывает широкий ассортимент: блузы, юбки, приталенные платья и в пол. Все они женственные и выполняют важную задачу: скрывают то, что нужно скрыть, и подчеркивают то, что нужно подчеркнуть.

Число поклонников творчества Елены быстро растёт. Большинство из них — женщины, но есть и мужчины. Женщины импульсивны и часто покупают внезапно, потому что «просто понравилось». А потом приходят снова и снова. Мужчины же — сначала присматриваются, узнают подробности, а затем становятся постоянными покупателями.

В дальнейшем планируется выставка картин в Москве с показами изумительных коллекций и закрытым art-семинаром для девушек.

Елена Карлова
Поделиться статьей
Похожие статьи
Метод психодрамы: суть, достоинства, история
Сложно ли играть спектакль своей жизни?
Фитнес для мозга
Регулярная мозговая деятельность продлевает осознанную старость
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.