Осознанное мышление
0 комментариев
514 просмотров

Как высвободить силу своей женской сущности

Ритм современной жизни не позволяет нам побыть наедине с собой, услышать свою внутреннюю женскую сущность. Научиться интегрироваться с ней полезно и для душевного равновесия, и для профессиональных успехов, и для всех остальных сторон жизни.

На что вы способны, когда испытываете чувство окрылённости? Какова ваша истинная женская сущность? Что она любит? Какие ароматы и цвета её вдохновляют? Ответы на эти и другие вопросы даст практическая медитация от Наили Сафиной, авторитетного специалиста в области развития женского самосознания и самореализации.


МЕДИТАЦИЯ:

Закройте глаза, почувствуйте своё сердце. Почувствуйте, как из центра земли поднимается благостная энергия любви, энергия матери-земли. Почувствуйте, как она протекает по вашему телу, поднимается над головой и заполняет коронную чакру. Из короной чакры выходит шар вашего сознания, заполненный благостной энергией. Вы поднимаетесь вверх — сквозь яркий свет, затем сквозь золотой свет и сквозь желеобразную субстанцию законов Вселенной.

На выходе вас встречает энергия розового цвета — это сострадание. Оно выталкивает вас в жемчужно-белую энергию искрящегося света, на седьмой план бытия. Вы поднимаетесь выше и выше. Вас окутывает жемчужно-белый свет, энергия безусловной любви, вы купаетесь в ней.

Сделайте глубокий вдох. Шар сознания растворяется. Вы есть энергия безусловной любви, вы есть энергия Творца. Вы едины со всем, что существует в мироздании. Создайте намерение: «Творец всего сущего, организуй мне разговор, встречу с женской сущностью, а после разговора интегрируй её в меня комфортным и безопасным образом. Благодарю. Это сделано. Покажи мне это».


547436044.jpg


Дышите свободно, животом, вдыхайте расслабление и жемчужно-белый свет. Выдыхайте напряжение и тревоги. Пусть дыхание принесет вам спокойствие, наполнит радостью. Почувствуйте, как тело расслабляется. Представьте то место, которое много значит для вас. Здесь вам хорошо, безопасно и уютно, здесь вы ощущаете любовь.

Это может быть реальное место, где вы часто бывали, а может — это плод воображения. Что оно собой представляет? Это может быть природа или открытое помещение. Оглянитесь вокруг. Всё, что вы видите — это то, из чего произрастает ваша сущность. Примите это всё. Пространство вокруг — только ваше, только для вас.

Теперь присмотритесь повнимательнее. Что вы видите вокруг? Какие цвета и формы? Какие запахи вы чувствуете? Начните присутствовать в этом месте всеми своими органами чувств. Вам спокойно, уютно, безопасно. Это состояние — есть состояние вашей женской сущности. Позвольте себе принять его. Прочувствуйте, как женская сущность воплощена в вашем теле? Примите все её качества.

Теперь выделите «ощущение мира» и «ощущение себя как женской сущности». Пронаблюдайте, как эти энергии, эта сущность отделяется от вас. Попробуйте энергетически ощутить тело вашей женской сущности. Какое у неё тело? Какая у неё кожа? Золотисто-загорелая или фарфоровая? Быть может, она вовсе тёмная? Какой запах имеет ваша женская сущность? Как движется её тело? Ощущайте красоту своей женской сущности, ведь это и есть ваша красота. В этом таинстве вы не можете отказать себе в красоте.

Это прекрасное тело, которое движется в своём ритме, создает вибрации восхищения, создает вибрации чувств, заполняющих вас. Может быть, вы увидите лицо своей сущности, её лик. И глаза ваши не стыдятся разглядывать всю наготу её.


74377303.jpg


Попробуйте рассмотреть, что любит ваша женская сущность. На её тело можно примерить все ткани мира. Это будет её наряд. Пробуйте всё, что хотите — шелка, бархат, лен, ситец, шерсть. В каких одеяниях ваша женская сущность проявляется больше всего? Какой цвет она любит? Что она выберет из многообразия фактур и тканей? Дайте ей возможность побыть хозяйкой, покапризничать. Пусть она получит всё, что выберет. Наблюдайте за ней. Смотрите, как она выглядит со спины, спереди, со всех сторон.

Постепенно из этой ткани создаётся наряд, который приятен телу. Может быть, это фасон, который нигде не встречался, но он, безусловно, нравится вашей сущности. Вот что, оказывается, она любит! Посмотрите на её ножки: хотят ли они быть обутыми? Хотят ли они быть, например, в чулках? Пусть ваша женская сущность получит всё, чего хочет.

Теперь подойдите к украшениям — это самое главное, чем венчается сущность. Какие украшения она выбирает? Какой материал ей травится? Драгоценные или морские камни, металл, дерево, цветы, травы? Какой формы её украшения? Замечайте всё, от общего вида до тончайших деталей. Какие части тела она хочет украсить? Посмотрите на её позу в этом наряде и украшениях. Посмотрите на её стан, на её «звучание», на свет, исходящий от неё. Почувствуйте и запомните этот свет.

Посмотрите, как проявляется ваша сущность. Это может быть очень неожиданным, но должно случиться именно так. Представьте храм, в котором она живёт. Какой запах царит там? Как дышит её храм? Подойдите к её зеркалу и осмотрите её такой, какая она сейчас. Что она хочет делать в этом состоянии? Попробуйте развернуть её желания в пространстве, в котором можно их воплотить? Какие у неё тайные желания? Может быть, они не известны даже вам.


301673378.jpg


Какой жизнью хотела бы жить ваша сущность? Попробуйте создать для неё пространство любви. Скажите: «Я люблю свою женскую сущность такой, какая она есть. Я принимаю её со всеми её причудами, капризами, с её взрослостью, юностью, со всеми странными затеями, я люблю это моё проявление, и она отзывается на мою любовь».

Посмотрите в её глаза, не бойтесь встретиться с ней взглядом, примите её. Примите её туда, где ваша личность не будет душить её природу. Что это за место, где вы найдете согласие между личностью и сущностью? В этом месте ваша истинная природа будет услышана, и она будет направлять вашу жизнь.

Прямо сейчас ощущайте в себе свою женскую сущность. Скажите: «Я ощущаю свою сущность, как цветок в храме моей личности. Они подписали договор, и стали одним целым. Моя личность — стены храма, моя сущность — дух храма, его алтарь, его цвет и свет. Мое тело радуется, оно никогда не ощущало себя таким прекрасным».

Теперь вернитесь в то место, откуда начали путешествие — место, которое вам дорого или много для вас значит, место, в котором вам хорошо, безопасно и уютно, где вы ощущаете любовь. Почувствуйте своё единство с внутренней женской сущностью и медленно откройте глаза. Не торопясь возвращайтесь в наше пространство.

Обдумайте всё, что с вами только что произошло. Примите это и позвольте внутренней женской сущности направлять вас. Прислушивайтесь к ней, она мудра и прекрасна, как и вы.

Наиля Сафина
Поделиться статьей
Похожие статьи
Фитнес для мозга
Регулярная мозговая деятельность продлевает осознанную старость
Как жить с ДЦП
И быть при этом активным гражданином
Интернет вещей: быть connected
Умный дом, умный автомобиль, умный офис. Умный мир?
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.