Осознанное мышление
0 комментариев
891 просмотр

Поющие чаши и волшебные кристаллы

Литотерапия - это один из методов исцеления человека с помощью минералов нашей планеты. Здесь нет волшебства – человеческий организм содержит массу минералов, и органично и мощно откликается на воздействие минералами извне, поскольку они являются для него «близкими знакомыми». Волшебство начинается позже…

Мы поговорили с литозвукотерапевтом, автором и ведущей тренингов Лилией Зуевой о том, какие механизмы задействуются в организме при наложении кристаллов на тело.


- На чем основан метод литотерапии?

- Основное воздействие при литотерапии происходит на энергетические, полевые структуры. Каждый кристалл обладает своим молекулярным строением и цветовым лучом. Поэтому разные кристаллы мы применяем для разных целей в коррекции здоровья, сферы взаимоотношений, развития мышления и т. д. Кроме того, по кристаллу чаще всего идет движение тока. Этот аспект мы также активно используем для оздоровления. Например, для лечения застойных явлений в энергетических каналах.


7Hdl6rPowdA.jpg


При наложении кристаллов на тело, особенно в сочетании с кристальным звуком, происходит насыщение энергией, в результате человек чувствует себя отдохнувшим, у него появляется желание жить и действовать, на этой волне часто приходят ответы на вопросы, для решения которых раньше не хватало энергетики.

- Насколько этот метод стар?

- Одна из моих учителей, Алана Хартсонг (США), поделилась со мной знаниями о том, как элементы литотерапии использовались в древних цивилизациях Лемурии и Атлантиды. Кристаллы кварца в то время были средством общения между существами планеты, хранилищами информации, выполняли множество других функций. Во всех культурах сохранился обычай «достраивать» недостающие верхние энергетические центры с использованием разных головных уборов (короны, тиары, шапки). Эти уборы непременно инкрустируются дорогими натуральными камнями и принадлежат людям, способным выдерживать их высокочастотные вибрации. В более поздних цивилизациях минералы широко были использованы как для лечения, так и для проведения разных ритуалов. Следы этого находят повсюду. Современные методы литотерапии сочетают в себе разные направления из разных культур.

- Вы занимаетесь классическим методом литотерапии или же привнесли в него что-то свое?

- Я использую свой авторский метод, который сочетает элементы литотерапии, терапии хрустальным звуком и основы коррекции ДНК. Назвала я его литозвукотерапия. В моем методе кроме раскладок камней на тело, идет глубокое погружение человека в звуковое поле, созданное хрустальными алхимическими чашами, что мгновенно переключает организм в другое состояние сознания. Этот момент мы замеряли с помощью специальных устройств, фиксирующих волновую активность мозга. Происходит всплеск альфа- и тета-волн, характерный для глубоких медитативных состояний. Это влечет за собой расслабление ментального, эмоционального и физического тел. И как раз такое состояние, когда человек расслаблен, наполнен светом и чувствует себя в безопасности, дает возможность для коррекции его базовых программ. Я использую сочетание вербальных, мануальных и вибро-акустическтх методов для обучения урокам в соответствии с предназначением каждого.


300720152.jpg


- Что требуется от человека, пришедшего на сеанс?

- Хочу подчеркнуть, что базу для такой работы составляет намерение самого человека, его готовность принять исцеление и поле вибраций совершенной любви. Именно чаши своим уникальным звуком, своей богатой обертоновой палитрой дают импульсы к осознанию глубинных программ и помогают держать это поле.

- Какой эффект дают чаши? Из какого материала они должны быть выполнены?

- Поющие хрустальные чаши изготовлены из 99,99% кварца, с добавлением других натуральных минералов или металлов. Это могут быть драгоценные и полудрагоценные минералы, на данный момент их огромное количество. Это направление сейчас активно развивается.


В зависимости от того, какие материалы добавлены в кристальную чашу, будут проявлены и ее свойства. Например, чаша с добавлением органического германия будет наполнять клетки организма кислородом, с добавлением селенита - успокаивать нервную систему, с добавлением железа - повышать уровень гемоглобина в крови, с добавлением серебра - трансформировать болезнетворные бактерии в полезные формы жизни.


itlKdPZfZds.jpg


Есть одно общее свойство для всех кварцевых чаш - они всегда будут транслировать эталонное состояние вибрации клетки, так как у минералов молекулы в идеальном, «правильном» строении. Именно эту «здоровую» частоту вибраций и считывают клетки нашего тела по принципу работы камертона, а затем восстанавливают свою структуру. Это мы и называем исцелением.

- Как проходит сеанс?

- Индивидуальный сеанс длится примерно 1 час. Он может быть контактным или дистанционным. В контактном варианте на тело накладываются кристаллы в соответствии с тем, какой аспект корректируется, происходит погружение в звук чаш, и работа с ДНК.

- Какова ваша роль в действии?

- Во время сеанса я раскладываю кристаллы, играю на чашах и помогаю человеку осознать и усвоить уроки, которые он себе создал. На период между сеансами я даю практические задания для применения в жизни. Поскольку программы ДНК активируются только когда становятся нашим повседневным опытом.

- Кто обычно приходит на сеанс? С какими проблемами?

- Любой человек, чувствующий резонанс с информацией и моей авторской методикой, готовый реально работать над собой, может записаться на мои занятия или групповые вибро-акустические релаксации. Кроме этого, я провожу обучающие авторские курсы базового и продвинутого уровня для тех, кто хочет работать с кристаллами и хрустальным звуком, с собой или другими. Эти тренинги проходят в разных странах.

Лилия Зуева
Поделиться статьей
Похожие статьи
Как всесторонне развить ребенка?
Ребенка не нужно учить читать в раннем возрасте
Как распознать утопающего
Всё сложнее, чем может показаться
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.