Осознанное мышление
0 комментариев
691 просмотр

В чем секрет чарующих картин

Её называют Солнцем Алтая и Волшебницей. Елена Карлова — художник энергокартин и создатель одежды по принтам своих работ. Это человек, у которого сбылись и продолжают сбываться мечты. Поэтому в свободное время Елена ещё и ведёт семинары, помогающие людям исполнять желания.

Искусство как способ изменить жизнь к лучшему доступно не только художникам и писателям. Каждый, кто встречается с творчеством Елены Карловой, получает особый энергетический «заряд». И не важно, в какой сфере человек совершенствует себя — в строительстве, экономике или тоже в творчестве. Елена называет свои картины «заряженными», а одежду — «счастливой». И это подтверждают все, кто с ними соприкасается.


1460276796_karlova_main_1.jpg


Кто такая Елена Карлова

Елена переехала на Алтай из Казахстана в возрасте начальной школы. Вся необъятная энергия Алтая, его свежего горного воздуха и ледяной чистоты водоёмов нашла отражение в душе маленькой девочки.

Елена росла и развивалась вместе с этой энергией внутри. Получила два образования. Создала семью. Открыла ателье. Она «одевала» такие крупные компании как «Аэрофлот» и Сбербанк, но это было лишь ступенью к «делу всей жизни».

Изучение различных энергетических практик на Алтае помогло найти выход внутренней энергии, но пространства вокруг не хватало. Пришло время «искать себя». Во время путешествия в Турцию Елена познакомилась с женщиной, которая показала ей технику золочения. Именно при создании картин в этой технике «энергетическую дверь сорвало с петель», и талант раскрылся в полную силу. В то время как вся семья загорала на пляже, Елена буквально не покидала мастерскую. Вернувшись в Барнаул, она продолжила работу в технике золочения.


Все истории успеха — это истории долгого и мучительного поиска себя. Если человек идет по велению сердца, не отказывается и не сопротивляется, то в конце его ждёт счастье.


1460272720_karlova_main_2.jpg


Абсолютно влюблённая в свою работу, Елена живёт и создаёт картины в Барнауле, хотя может позволить себе поехать творить в любую точку мира. Энергетика любимого места приносит ни с чем не сравнимое вдохновение.

Её картины реально «заряжены», ведь Елена рисует в состоянии Потока, глубокого погружения. Она позволяет чистой природной энергии направлять себя. Образы могут приходить в любое время суток. Схематичные эскизы помогают не упустить момент. А затем следует долгая кропотливая работа. И результат — вдохновенная, наполненная Энергией и Силой, картина, которая привнесёт в любой интерьер не только красоту, но и пользу.

Каждое творение имеет свой особый смысл. Одни подходят, чтобы создавать определенную атмосферу в спальне, подальше от чужих взглядов. Вторые приносят пользу в гостиной, где собираются только самые близкие и любимые люди. Третьи предназначены для того, чтобы сделать детскую средоточием позитивной энергии развития.


1461648279_m-33-mandala-lyubvi-i-duhovnogo-obnovleniya.jpg


Все принты своих картин Елена переносит на одежду и аксессуары. «Счастливая» одежда — так называет её сама художница. А как иначе? Любая девушка будет чувствовать себя окрылённой и безупречной в платье, которое ещё и отражает стремления хозяйки.

Стать обладательницей «счастливой» одежды легко можно через сайт Елены Карловой, ну а увидеть уникальные мандалы можно как в одной из галерей столицы, так и по городам России, где они периодически бывают.


Что такое техника золочения

Сакральные древние символы, поталь, текстурная паста, авторский фьюзинг. Переплетение самых разных фактур, импровизация с цветом и узорами делают картины гипнотическим объемными и ….завораживающими. Что касается фьюзинга, авторский декор Елена создает сама, разрезая стекло, запекая его в печи. Высокая стройная девушка с лёгкостью подчиняет себе тугие и твёрдые текстуры, которые в её руках послушно укладываются на холст.

В настоящее время у Елены нет учеников. Требуется время, чтобы почувствовать и понять, что готова взяться за эту ответственность. Зато число поклонников её таланта растёт с каждым часом. Картины не нуждаются в рекламе — если человеку суждено встретиться с картиной «взглядом», если его душа откликается на то, что нарисовано, то обстоятельства бессильны перед этой энергией.


1461648259_m-26-kartina-cvetok-dvizheniya-i-radosti.jpg

Елена Карлова
Поделиться статьей
Похожие статьи
Как всесторонне развить ребенка?
Ребенка не нужно учить читать в раннем возрасте
Метод психодрамы: суть, достоинства, история
Сложно ли играть спектакль своей жизни?
Почему важно вдохновлять себя
Вдохновение зажигает наши сердца
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.