События
0 комментариев
489 просмотров

Международный фестиваль видеоарта Сейчас&Потом’16

Шестой выпуск Международного фестиваля видеоарта Сейчас&Потом’16 проходит в Государственном Дарвиновском музее с 22 октября по 29 ноября 2016 года.

Тема фестиваля этого года «Экология без границ».


Экология изучает взаимодействие организмов и их сообществ между собой и окружающей средой. В современном мире значение термина «экология» давно вышло за рамки биологии. Говоря об экологии в широком смысле слова, мы часто имеем в виду этическую составляющую.  Участники фестиваля, художники из восемнадцати стран представляют свои работы о взаимодействии организмов и окружающей среды и об экологии в широком смысле слова; о поддержании экологического равновесия и об экологических катастрофах; об экологии отношений между людьми, а также между людьми и животными; о социальной экологии и экологии культурной, об отчуждении от природы и о слиянии с ней, о загрязнении окружающей среды и сохранение первозданной природы.


Furen Dai -- Commandments_for_women.png


yael toren -- Earth.jpg


В рамках специальной программы Сейчас&Потом’16 показываются программы фестивалей из Франции, Италии, Греции, США и Германии, состоятся встречи с художниками и дискуссии.


nowafter_0052 copy.jpg


Организатор Сейчас&Потом'16 - Центр медиаискусства Сейчас&Потом

Соорганизатор Сейчас&Потом'16 - Государственный Дарвиновский музей

Директор и куратор Сейчас&Потом'16 – Марина Фоменко
Поделиться статьей
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.