События
0 комментариев
365 просмотров

Nautique Surf Pro 2017

15 июля 2017 г. в event-отеле «Конаково Ривер Клаб», город Конаково, пройдет Nautique Surf Pro. NSP уникальный формат мероприятия, чистый серфинг только!

Одна из основных целей контеста — это популяризация нового для России вида спорта — вейксёрфинга (катание на доске за волной от катера-буксировщика).

NSP 17 пройдет при поддержке: катера — буксировщики Nautique, журнала «L’Officiel Voyage», Take Wake Konakovo, серф-шоп «Gosurf».


11.jpg22.jpg33.jpg44.jpg55.jpg66.jpg77.jpg88.jpg


Партнеры мероприятия: Healthinked, вейк-портал Wake.ru, информационный портал konakovo.ru, кафе-кондитерская «Кафемолка», Российская федерация серфинга.

Официальный буксировщик чемпионата Super Air Nautique G23 абсолютно лучший катер в индустрии на данный момент. Включает в себя все самые современные разработки для буксировщиков. 7-кратный Чемпион мира по вейксерфингу в дисциплине ским Дрю Даниэлло и Чемпион мира 2015-2016 по вейксерфингу в дисциплине серф Ной Флигель тренируются именно за Nautique G23.

На NSP 17 спортсмены будут выступать в одной категории — чистый серф. Выступать разрешается исключительно на океанических серф-бордах. Вейксерф доски до контеста не допускаются.

Организаторы NSP 17 имеют огромный опыт в проведении соревнований по вейксерфингу. Уже четвертый год подряд, успешно проводится Russian Open Wake Surfing Championship, проходящий на базе «Конаково Ривер Клаб». в 2015 ROWSC был удостоен награды «Best Event of wakesurfing 2015».

Помимо контеста NSP, 15 июля вы найдете массу летних активностей. Школа лонгборда от Boardriders. SUP тур (SUP серфинг — это использование доски для серфинга с веслом) по живописной акватории Конаково Ривер Клаб. Турнир по SUP поло (водное поло на SUP-серфах) с призами и подарками. У гостей мероприятия есть уникальная возможность окунуться в мир серфинга, попробовать большое количество водных активностей в Take Wake Konakovo.

В перспективе организаторы видят большие возможности фестиваля Nautique Surf Pro — для развития серфинга и вейксерфинга в РФ, также развитие индустрии производителей оборудования.

Поделиться статьей
Похожие статьи
Выставка «Здоровый образ жизни»
VI Международная выставка «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.