События
0 комментариев
384 просмотра

Усадьба Джаз Конаково и Конаковская волна

За четырнадцать лет существования фестиваль «Усадьба Jazz» — стал одним из самых любимых музыкальных событий года для москвичей, петербуржцев, жителей Воронежа и Екатеринбурга. А также самым известным российским джазовым оупен-эйром за рубежом. В этом году фестиваль впервые пройдет под парусами — в Конаково на Волге. Каждый день участников фестиваля ждут азартные парусные гонки, совместно с культовой музыкальной программой!

Image00001.jpg

Одним из участников фестиваля станет настоящий мастер блюза, известный по группе “Машина Времени” и сольным работам гитарист и певец Евгений Маргулис. Очаровательная Светлана Жаворонкова покорит гостей фестиваля своим голосом. В прошлом году певица победила в конкурсе Усадьбы Jazz в Сочи в номинации «вокал». Культовая группа Red Elvises с одесским колоритом устроит на берегу Волги зажигательные танцы. Даниил Никитин и «21 PM» покажут интереснейшую программу на стыке джаза, фанка, рока и соула в сопровождении танцевального проекта «Матрешки inJazz» от платформы «JazzBetween». Программа обновляется, следите за нашими анонсами в соцсетях!
Image00005.jpgImage00006.jpgImage00004.jpg Image00002.jpg
«Усадьба Jazz» — это фестиваль счастливой жизни. Удивительная атмосфера складывается из множества разных элементов: музыки, природы, яркой и позитивной публики. Все время существования фестиваль стремился быть пространством творчества, позитивных эмоций и органичных человеческих взаимоотношений. Пространством, где можно отдохнуть от информационного шума, избавиться от стресса и плохого настроения.
Ждем вас 25-27 августа в Конаково на Волге. Проведите последние выходные лета с «Усадьбой Jazz»!
Поделиться статьей
Похожие статьи
Чемпионат Мира по ловле спиннингом и Тверская деревня
Интернациональная рыбалка и праздник урожая с 30 августа по 4 сентября
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.