События
0 комментариев
408 просмотров

Все на остров!

Скоро лето, и солнечные лучи уже намекают, что пора задуматься над хорошими выходными. Конаково Ривер Клаб можно сравнить с нашей огромной страной, где есть абсолютно разные и неординарные места. В этот уикенд для вас откроется новый взгляд на Искусство один из островов превратится в множество площадок – инсталляций. С разным смыслом и своеобразной душой. Найдется место фантазиям как детишкам, так и взрослым. Детский Арт - фестиваль “Все на Остров!” - фестиваль, объединяющий совместным творчеством детей и взрослых.


2 (1).jpg3 (1).jpg4.jpg


Это событие призвано преодолеть границы между художником и зрителем, расширить рамки восприятия природы и создать новый контекст отношения к явлениям природы. Фестиваль является синтетическим продуктом современного искусства - это союз архитектуры, музыки, театра, перформанса, инсталляций. Детский Арт - фестиваль придерживается темы изучения и создания развивающих детских игровых пространств в природной среде вместе с художниками.

Цель семейного путешествия на остров - азарт игры в островитян в поисках клада и удивление от совместного творчества в природном ландшафте. В течение 3-х дней фестиваля на открытых станциях искусств пройдут мастер-классы по рисунку, керамике, живописи, туризму, рыболовству и детской регате. Творческие станции составят масштабную инсталляцию, внедренную в природный ландшафт острова на реке Волга. А художники – руководители станций, сочетая прикладные знания и юмор, в атмосфере игры откроют «секреты» кладоискателей.

Фестивальная программа дает детям возможность почувствовать интерес к работе своими руками и прикладные умения для жизни в условиях дикой природы!

На Детский Арт - фестиваль!

Через игру к нам придут все эти знания!

Могу! Смогу! Можем!

Остров Конаково ждет вас! Все на остров!

Поделиться статьей
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.