Ювелирный гид
0 комментариев
1569 просмотров

Почему важно дарить драгоценности женщинам

В современном мире пересыщенного рынка важно не путать понятия «цена» и «ценность». Цена — это то, что вы отдаёте, а ценность — то, что получаете. И не для любой ценности можно назначить цену. Сколько стоит любовь? Чем измерить счастье? Сколько нужно времени, чтобы открыть лучшее в человеке и без слов сказать ему об этом? С помощью драгоценности вы дарите то, что нельзя измерить деньгами — свои чувства.


Иногда, чтобы выразить заботу, счастье, уважение, любовь и даже гордость за близкого человека, приходится прибегнуть к помощи посредника, утончённого и неповторимого. В этих случаях мы дарим ювелирное украшение.


Вечные ценности

Король камней и камень Королев: именно так говорят про бриллиант. Покупка бриллианта исключительного размера и качества всегда считалась выгодной инвестицией состояния. Он держит неоспоримое лидерство среди драгоценных камней на протяжении веков.

Украшения с бриллиантами преподносят в самых искренних случаях, когда выразить всё словами недостаточно. Своими безмолвными сверкающими гранями эти камни раскрывают вашу душу и помогают чувствам пройти напрямую от сердца к сердцу, минуя промежуточные стадии.

Такой же прозрачный, как это чистое светлое чувство, не омраченное недомолвками, непониманием и недоверием — Любовь. Такой же прочный, как самые крепкие многолетние отношения. Неслучайно 65-я годовщина свадьбы называется «бриллиантовой». Но чтобы подарить любимому человеку воплощение искренности и чистоты, не нужно ждать столько лет. Кольцо с бриллиантом молодой человек дарит девушке, когда хочет связать с ней всю жизнь. Бриллиантовые серьги и запонки дарятся матерям и отцам в знак бесконечной благодарности за счастливое детство и за всё, на что шли родители ради благополучия своих детей.

574680877.jpg


Обладая идеальными физическими свойствами, бриллианты служат всю жизнь и легко передаются по наследству. Именно украшения с бриллиантами чаще всего становятся фамильными драгоценностями, которые не просто хранят воспоминания, а передают семейные ценности новым поколениям, делая их вечными.

Миром правит любовь. Из-за неё и раде неё разгораются страсти, преодолеваются трудности, переплываются океаны и сворачиваются горы. Именно её величество Любовь побуждает совершать безумные поступки. Даже неприступные «снежные королевы», увидев в красивой коробочке ювелирное украшение в форме сердца, безусловно, понимают, что это значит. Целая буря эмоций в одной коробочке! Ювелирное украшение в символичной форме сердца запечатлеет любовь на веки.


Нежность

Неотъемлемая составляющая любви. Когда вы любите и любимы, нежность переполняет вас, любая деталь вызывает её в вашем сердце. Стоит ли удивляться, какой силой обладает украшение, олицетворяющее нежность? Причудливый плод ювелирной фантазии, переплетение золота с изысканными камнями — превосходный подарок.

В его формах отражается весь внутренний мир. Мы выбираем города, в которых живем. Одежду, которая рассказывает окружающим о нас. Людей, которые дарят нам гармонию и душевное тепло. Так же мы можем выбрать и украшение, которое станет отражением чувств нашей души. Выбирайте украшения воздушного дизайна или с нежными оттенками камней, тогда слова «Нежность», «Забота» воплотятся в ювелирном подарке.


519693688.jpg


Ювелирные цветы как знак восхищения женской красотой

Цветы, воплощённые в ювелирном мастерстве никогда не завянут. Они могут даже не иметь форму цветка, достаточно содержать в себе символ. Найдите камень, олицетворяющий любимый цветок будущей обладательницы: розу, ирис, тюльпан, подснежник. И он будет всегда наполнять её душу цветочным ароматом.

Живая игра цвета камней воплощает в себе нежность и восхищение, чувственность и страсть. Это тонкое переплетение чувств и колорита, налитое божественным пурпуром и сверкающим роковым блеском страсти. Кольцо или брошь, серьги или подвеска, щедро усыпанные камнями или с едва обозначенными контурами лепестков и листочков — такие драгоценности будут напоминать о ваших весенних прогулках, совместных поездках или летних поцелуях под дождём.

Во все времена Женщина олицетворяла собой цветущий сад, за которым нужен особенный уход. Нежные признания, внимание и забота — эти простые тонкости помогают женщине всегда оставаться цветущей. Ювелирное украшение в цветочном исполнении способно стать особенной драгоценностью.


524429938.jpg


Дарим мечту!

Драгоценные камни — непременные составляющие женского образа. Они способны отразить настроение в данный момент или то, чего вам вдруг захотелось. Ведь иногда так хочется окунуться в детство, снова стать беззаботной веселой девочкой, полной непосредственности и азарта. Да и какому мужчине не хотелось бы видеть рядом с собой такую жизнерадостную фею?

В исполнении этой мечты помогут украшения с розовым кварцем, потому что это камень любви, красоты и нежности, который настраивает сердце на добро и наполняет жизненной силой.

Дорогие мужчины, экспериментируйте! Какие качества вам хотелось бы увидеть в своей избраннице? Посмотрите на украшения и задайте себе вопросы: «Какой камень ассоциируется с моей любимой?», «Какой дизайн отражает её характер?». Вы знаете ответы, и они помогут определиться с ювелирным изделием, которое отразит и не потеряет с годами ценности ваших отношений!

Анастасия Котова
Поделиться статьей
Похожие статьи
Как выбирать ювелирные украшения
На что обратить внимание
Украшения должны приносить радость
О многогранности прекрасного
Выбираем украшение для рожденных под знаком Девы
Достойный подарок для особенной женщины
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.