Ювелирный гид
0 комментариев
204 просмотра

Выбираем украшение для рожденных под знаком Девы

Коко Шанель, Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Кемерон Диаз, Бейонсе, Сельма Хайек, Блейк Лайвли. Что объединяет этих женщин? Элегантный внешний вид? Утонченный вкус?  Любовь к роскоши? Совершенно верно. Но есть еще один немаловажный момент: все они рождены под созвездием Девы.

«Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных». Эта фраза принадлежит одной из самых ярких представительниц знака Девы – Софи Лорен. И она день за днем на собственном примере подтверждала ее справедливость. И порой для того, чтобы быть уверенной в себе, достаточно одного единственного штриха. Им вполне может стать оригинальное ювелирное украшение, еще лучше – если это будет эксклюзив.

Рожденные под знаком Девы как никто другой умеют создать неповторимый образ даже из самых простых вещей. Для этого им достаточно украсить свой наряд оригинальной брошью, изящной подвеской или небольшими бусами из ценных камней. Если вы хотите преподнести подарок, который как можно точнее будет отражать черты характера типичной представительницы знака Девы, отдайте предпочтение белому, зеленому, голубому или фиолетовому цветам, так как именно в них зашифрованы присущие Девам благородство, прямолинейность, незыблемость принципов и стремление к саморазвитию.

Если говорить непосредственно о камнях, которые смогут стать верными помощниками в делах женщины-Девы и оказывать благотворное влияние на ее жизнь, то они точно отражают время года, в которое появляются на свет представительницы этого знака. Характерное для августа и сентября изобилие красок отразят сапфир, цитрин, жадеит, рубин, агат, авантюрин, раухтопаз, жемчуг и многие другие яркие камни.


Image00003.jpg

Сапфир

Сапфир – камень, который в полной мере проявляет свои свойства в том случае, если является подарком. Носить же его рекомендуется людям зрелым, тогда он будет очень хорошо помогать в выборе верного направления. Этот синий камень, символизирующий мудрость, познание и спокойствие, способен развивать все эти качества в его носительнице. Кроме того, он привлекает удачу и гарантирует защиту от недостойных людей. Представительницам творческих профессий сапфир помогает раскрывать таланты и поддерживать позитивный настрой.


Хризолит

Нежно-зеленый хризолит – олицетворение юности, романтики, жизнерадостности, жажды открытий. Этот камень способствует развитию гибкости в поведении его обладателя, привносит в жизнь спокойствие. Одиноким женщинам полудрагоценный хризолит поможет находить общий язык с противоположным полом.


Агат

Издавна считалось, что этот камень дарует своим обладателям умение производить впечатление на людей. Кроме того, само название «агат» с греческого переводится как «счастливый»,  – именно таким и помогает сделать человека этот минерал. Девам такой камень дарит уверенность в  себе и наделяет способностью принятия верных решений. В зависимости от цвета он проявляет разные свойства по отношению к своему владельцу и его окружению. К примеру, голубой агат – символ мира, любви и творчества, а зеленый – домашнего уюта и семейного благополучия.


Image00001.jpg

Используйте энергию камней, вдохновляйтесь сами и вдохновляйте других! А удачно подобранное украшение станет вашим союзником на долгие годы.


Анастасия Котова
Поделиться статьей
Похожие статьи
Как выбирать ювелирные украшения
На что обратить внимание
Украшения для настоящих львиц
Подберите камень по знаку зодиака
Почему важно дарить драгоценности женщинам
Хранительницы семейных ценностей
Комментарии

Спасибо за регистрацию на портале Naturi Life!
На Вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации.